当前位置:

安 装 指 南

一、基本要求:1、电脑能上网,安装有IE8及以上版本浏览器(目前最好用360兼容浏览器);2、携带有手机;3、办理有中国金融认证中心发行的银行UKEY(名称登记只需经办人电子签名,设立、变更、注销登记需根据情况由股东/出资人/经营者/总机构、董事、法定代表人、经办人电子签名(分支机构登记时总机构签名,由总机构法定有权签字人代为电子签名)),请查阅(证书支持的银行)并注意询问是否适用,一些银行可以免费办理;请携带身份证,需申请人亲自办理。

二、进入安装
1、安装数字证书(中国金融认证中心发行的银行UKEY)。-将UKEY插入USB插口,系统一般会自动引导完成安装,个别不能自动引导完成安装的,请在“我的电脑”该UKEY所在盘符点击其图标,完成安装。


2、安装插件。(请确保您的电脑中安装有WORD和解压缩软件;并建议最好在登录前下载并安装插件(若进入后再安装,将需要先关闭浏览器))

(1)进入宜昌市企业网上商事登记(全程电子化)服务平台首页;

(2)下载插件


(3)安装插件(解压缩下载文档后,直接点击文件夹中的allStarts.bat进行安装)

(4)若登录后不能显示合成PDF文本的,注意点击有关加载项运行提示(请甄别来源,注意安全)



     请使用IE8及以上浏览器(此类型浏览器可以生成章程)进行访问
湖北省工商行政管理局 版权所有(宜昌市工商行政管理局试点开发)

地址:武汉市武昌区东湖路145号 邮编430077,电话:07176851455 企业登记服务QQ群:515573085 / 329586849